[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
やればやるぼどドツボにはまることありますよね…
え?ないですか?
すいませんシロートなんで…
1ヶ月間集中的に作業してたせいで
終わって一段落したらかなり気抜け気味…
まだ原型として完成したわけじゃないから
こんなじゃダメなんだが…
個人的には一番楽しい作業を
大急ぎで終わらせてしまった感じが…
仕事時間中にネットサーフィンしてたら
経済系ニュースで日○カップヌードルの
具材が変わるって内容が…
なんかミンチ肉が角切りチャーシューに変わるらしいです。
個人的にはあのミンチ肉は
ジューシーさがかけらもなく(乾燥具材だから当たり前だw)
(↑グルメっぽい発言)
もそもそしててあんまし好きじゃなかったので全然OKです。
つーかカップ麺の具材って必要か?
って思ってたりするぐらいです(ぁ
ぶっちゃけ具材なしで麺増量でいいよと思ってたりもします。
自称グルメっぽい男らしからぬ発言かもしれませんが
っぽいだから全然問題なしです。
しかしながらそんなオレでも
カップ麺の具材で唯一絶賛するものが
「乾燥もやし」
やたら好きです。
けど、「乾燥」限定です。
○○もやしラーメンとか買ってみて
具材はレトルトもやしだったりすると
心底ガッカリです。
こんな歯ごたえのかけらもねぇへろへろもやし使うんじゃねぇよ!
(↑グルメっぽい発言)
と、怒りすら覚えます。(ぇ
乾燥もやしの
独特のしゃきしゃき感
(↑グルメっぽい発言
…しかし、おそらく乾燥物だからであろう食感でグルメとは程遠い)
が非常にイイ!
が、それ以外の乾燥具材はなぜか良さを感じられん…
まぁあってもいいけどさ…
ってぐらい…
肉系の乾燥具材に至っては
なんかいかにも作り物って感じで
(↑グルメっぽい発言)
むしろ無いほうがいい…
んじぁ肉系がレトルト具材ならいいんじゃね?
とか言われそうですが、
レトルト具材の肉系にしても
別になくていい…って感じ…
なんかあぶらくさい感じが…
(↑グルメっぽい発言)
まぁ根本的にレトルト具材のカップ麺は
総じて値段が高い(ぁ
レトルト具材に魅力を感じてないのに
さらに高いとか、踏んだり蹴ったりです。(ぇ
とかいってまぁそういうのも普通に食べるんですけどね
っぽいだけで別にグルメじゃないんで(ぁ